隱私權政策

歡迎您光臨【TPE48 官網】(以下簡稱本網站),本網站由「熙曜娛樂科技股份有限公司」(以下簡稱熙曜娛樂)所經營。本網站謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本《隱私權政策》搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站的隱私權。特此說明本網站的隱私權政策(以下簡稱本政策),以保障您的權益。

請您細讀以下有關本政策的內容:

  1. 關於《隱私權政策》

    1. 本政策適用於熙曜娛樂所提供之網站、網域、服務、應用程式,所涉及之個人資料搜集、處理、利用與資訊傳輸等活動。惟當有專門針對特定網路或服務之隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。
    2. 本政策並不適用於非熙曜娛樂所有或控制之公司,亦不適用於非熙曜娛樂所雇用或管理之人員。
    3. 在您決定使用本網站所提供的服務(以下簡稱本服務)前,請仔細閱讀本政策。
    4. 為因應時勢變遷或法令修正等事由,本網站有權於任何時間修改或變更本政策之內容,請經常查看相關資訊以瞭解您當前的權利及義務。若本網站進行任何修改或變更本政策後,您仍繼續使用本服務,視為您已同意接受本政策之修改及變更。
  2. 資料搜集之目的、方式及利用範圍

    1. 本網站為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之搜集處理及利用等目的,搜集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。
    2. 當您註冊本網站帳號、使用產品及服務、瀏覽本網站或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳行銷活動時,本網站將會收集您的個人資料。本網站也可能將商業夥伴或關係企業所提供您的資訊與本網站所擁有您的個人資料相結合,或與商業夥伴或關係企業共用您的個人資料。
    3. 當您在本網站註冊時,需填寫使用者姓名、電子郵件、手機號碼等資料。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位乃屬於必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的產品及服務。
    4. 本網站收集您與我們或我們的商業夥伴間交易之資料,包括您使用本網站所提供產品及服務的相關資料。
    5. 本網站會自動接收並紀錄您所使用之電腦和瀏覽器上的資料,包括 IP 位址、本網站 cookie 中的資料及您瀏覽的網頁紀錄。
    6. 在您使用本網站產品及服務期間,本網站得以全球地區將資料用作以下用途:客制化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品及服務的要求、改進產品及服務、客戶聯繫、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有您個人資料之市場分析或業務報告。
    7. 本網站搜集、處理及利用個人資料時,皆遵循本網站之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護安全維護計畫,因此您可以安心的將個人資料提供予本網站,本網站絕不販賣給本網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。本網站將嚴密保護所搜集到的客戶個人資料,任何人必須經過合理授權,方可在適當的情況下使用這些資料,並且本網站將保留相關的使用紀錄。
  3. 資料分享與揭露

    除非為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則本網站不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:

    1. 我們向已簽署保密條款之代表本網站執行業務或與我們值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助本網站就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
    2. 為了符合適用法律、法規、法律程式或政府執行命令以及在法律規定或合法範圍內,為了保護本網站、使用者或公眾權利、財產或安全不致遭受危害。
    3. 我們亦對傳票、法院命令或法律程式作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。嗣後若發生任何爭議而有訴訟的必要時,雙方同意之管轄法院為臺灣臺北地方法院。
    4. 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
    5. 如果本網站全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前進行通知。
  4. 您對個人資料的權益

    依據個資法第 3 條規定,您就本網站所保有之己身個人資料得行使下列權利:

    1. 得向本網站查詢、請求閱覽或請求給予複本,而本網站依法得酌收必要成本費用。
    2. 得向本網站請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
    3. 得向本網站請求刪除、停止搜集、處理或利用。
    4. 在符合法律規定情形下,本網站得不依您請求為之。
  5. cookie 與 localStorage、sessionStorage 之使用

    1. 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦設定並存取本網站的 cookie 與 localStorage、sessionStorage。
    2. 本網站允許某些在本網站網頁上刊登相關資訊的其他公司在您的電腦上設定並存取 cookie 與 localStorage、sessionStorage。其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其 cookie 與 localStorage、sessionStorage,並非根據本政策。訊息提供主或其他公司不能存取本網站的 cookie 與 localStorage、sessionStorage。
    3. 本網站會使用 Web beacon 存取本網站內外與產品及服務有關的 cookie 與 localStorage、sessionStorage。
    4. 若您不願接受 cookie 與 localStorage、sessionStorage 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定相關限制,拒絕本網站取用 cookie 與 localStorage、sessionStorage,但可能會導至本網站某些功能無法正常執行。
    5. 承上,如使用瀏覽器之「私密瀏覽」或類似具有較高隱匿性與安全性的瀏覽方式,可能無法正常使用本網站,本網站無法因此提供相關諮詢或服務。
  6. 資訊安全

    本網站會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的搜集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本網站儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本網站無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平臺資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

  7. 自我保護措施

    請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的服務平臺功能後,請務必做會員登出動作,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。

  8. 本政策之訂立、修改、更新及最終解釋權均屬「熙曜娛樂」所有。

  9. 以上政策於 2017 年 12 月 13 日 公佈並生效。

繁體中文

登入

帳號

密碼

請注意英文字母有大小寫之分別。

如果沒有勾選,則關閉瀏覽器就視同登出。

登入

您好!

您已成功登入會員系統,頁面即將跳轉。

確定

忘記密碼

帳號

點選「申請更換新密碼」後,將會寄發重設密碼用的確認信件,請點選信件中的連結,依網頁之說明進行密碼變更。

申請更換新密碼

您好!

我們收到您登入密碼重設的申請,並將密碼重設信件,寄到您指定的【】信箱。

請前往收信,並於 30 分鐘內,依信件內說明與連結,進行密碼重設手續。

謝謝。

確定

申請加入 TPE48 會員

帳號

電子信箱即為您的會員帳號,請填入常用且有效之電子信箱。

申請加入 TPE48 會員

感謝您申請加入成為 TPE48 FANS 會員。

請您前往【】信箱接收認證信件,並於 30 分鐘內依指示完成相關註冊程序。

謝謝。

確定