關於


TPE48(TPE Forty Eight)是日本女子第一天團 AKB48 官方公認海外姊妹團。

與 AKB48 團名取自秋葉原 AKihaBara 的概念相同,TPE 就是 TaiPEi(台北)的縮寫。而 TPE48 Logo 的顏色設計靈感則是來自台灣的代表性水果「芒果」。隱喻如同芒果在成熟過程中的顏色變化般,每一位成員也會日漸成長,散發出不同的魅力。

和 AKB48 的特色一樣,TPE48 也會是由許多擁有不同特色專長的成員所組成。除了可藉由在專屬會場的定期公演磨練成員的表演能力外,歌迷朋友也可以藉由許多近距離的活動見證成員的蛻變,與成員一起成長。

另外,TPE48 除了一般在台灣的演藝活動外,也有機會與 AKB48、其他日本國內姊妹團,甚至其他國家的姊妹團交流互動,在世界不同角落嶄露光芒。


【關於寄送物品給 TPE48 成員】


目前僅協助轉交應援信件給 TPE48 成員,基本上恕無法接受任何形式的禮物。

恕無法讓您親手將信件交給 TPE48 成員,您所寄來的信件將經過檢查,確認內容無慮後才會轉交。
恕無法回覆「信件是否已經轉交」之類的詢問,但只要符合規定,營運方一定會盡快將您的心意交給成員的。
但若營運方判斷信件內容不適合轉交,則有權不轉交信件,亦不進行退還,還請理解 。

請將信件寄送至下述地址(請以郵寄為主):

11052

台北市信義區基隆路二段51號14樓

「TPE48 (成員名) 收」

※ 若有遇到成員生日,希望贈送生日禮物的情況,請儘早向營運方提出申請(如:禮物內容或者慶生相關企畫內容等等),收到營運方正式回覆後,請將物品寄送至上述地址,待營運方收到後,一樣會經過檢查後才會協助轉交,謝謝。

※ 如果有其他對於 TPE48 的相關問題,可利用官方 FB 私訊功能或者可寄信到:info@tpe48.tw 詢問。
在收到您詢問的事項後,將會盡快回覆給您。

繁體中文

登入

帳號

密碼

請注意英文字母有大小寫之分別。

如果沒有勾選,則關閉瀏覽器就視同登出。

登入

您好!

您已成功登入會員系統,頁面即將跳轉。

確定

忘記密碼

帳號

點選「申請更換新密碼」後,將會寄發重設密碼用的確認信件,請點選信件中的連結,依網頁之說明進行密碼變更。

申請更換新密碼

您好!

我們收到您登入密碼重設的申請,並將密碼重設信件,寄到您指定的【】信箱。

請前往收信,並於 30 分鐘內,依信件內說明與連結,進行密碼重設手續。

謝謝。

確定

申請加入 TPE48 會員

帳號

電子信箱即為您的會員帳號,請填入常用且有效之電子信箱。

申請加入 TPE48 會員

感謝您申請加入成為 TPE48 FANS 會員。

請您前往【】信箱接收認證信件,並於 30 分鐘內依指示完成相關註冊程序。

謝謝。

確定